• Topters

3 Cara Jitu Mendapatkan Subscribers Murni Dengan Cepet

3 Cara Jitu Mendapatkan Subscribers Murni Dengan Cepet

Hampir semua orang didunia ini memiliki akun youtube dimana mereka berita cita ingin menjadi youtuber. Dari anak kecil sampai dewasa telah mengetahui apa sih itu youtube, tapi masih belum tahu cara memanfaatkan youtube itu. Untuk itu, kami ingin kasih tahu kalian, Cara Mendapatkan Subscribers murni dengan cepet versi kami.

1. Konten Menarik 
​​​​Konten yang paling di minati oleh anak anak zaman now ialah Anime, Music, Niche yang pake angka, edit video nggak jelas dan satu lagi Game Play. 

Kenapa Topters bilang begitu? Salah satu contoh sukses yang sangat dan sering booming sekarang ialah Ericko Lim. Moba Legend lah yang membesarkan nama dia, dalam waktu singkat Tepatnya dibulan September 2018 dia telah mengumpulkan 1 juta Subscribers. 

Dia adalah Filtry Frank versi Indonesia yang hidup nya demi adsense. Dia membuat konten Creator, Game Play, kadang membuat vlog, music rap, sampai hal yang nggak penting juga dia buat jadi konten youtube nya. 

Gan, youtube itu adalah rumah kalian. Jika kalian menganggap youtube itu beban, kesuksesan menjadi youtuber sangat lah jauh. 

2. Click Bait 
Ini udah bukan lagi rahasia umum, sebab setiap kita melihat channel Calon Sarjana atau Jalan tikus pasti ada saja Tulisan atau gambar yang membuat kita, euuuhhh untuk meng klik video tersebut. 

1. Cara Membuat Roti Dengan Cepat
2. Akhirnya! Roti nya Masak, Tapi LIHAT ENDINGNYA! 

Coba kalian Kamu bandingkan kedua dan analis, apa ada yang beda? 

3. Ber Expresilah Menjadi Diri Sendiri
Ber Expresi bukan artian di depan kamera saja, melainkan suara nya juga. Kalian pasti tahu Channel MAQ. Ia membuat video tanpa muncul muka tapi dia sangar lah di gemari oleh para Subscriber nya, bukan karena iklan Susu Coklat nya, karena Cara ngomongnya yang unik. 

"Mentang mentang jadi youtuber, baru kena sukses belum dah nyerah aja! "

Yang terpenting kalian sebagai youtuber harus terus berusaha, karena tujuan utama youtube itu ialah Adsense. 

Comments (0)


Add Comment