• Topters

Bikin Ngiler? Ini Dia Makanan Makanan Terbesar Di Dunia

Bikin Ngiler? Ini Dia Makanan Makanan Terbesar Di Dunia

Hey ho ! Buat kamu penggemar apa pun yang berukuran super, lihat daftar makanan terbesar di dunia ini! Beberapa dari makanan ini diciptakan untuk mencatatkan rekor di Guinness Book of World Records, mendapatkan publikasi atau sekedar membuat Anda ngiler (dan membuat Anda gemuk, cepat). Mulai dari coklat hingga pizza, kreasi yang lezat ini benar-benar bikin kamu ngiler !

Penasaran guys? Apa saja makanan terbesar di dunia? Coba lihat di sini dan kamu akan lihat sendiri.

Aneh, atau bikin ngiler? Kamu yang tentukan.

Scooby Snacks Terbesar di Dunia

Buat kamu penggemar film Scooby Doo, pasti udah gak asing deh dengan Scooby Snack. Yup, anjing besar yang doyan makan ini suka banget dengan makanan anjing yang bernama scooby snack. Selain penakut, Scooby Doo juga suka banget makan ! 

scooby doo eating GIF-downsized.gif

biggest-dog-biscuit-foods-photo-u2.jpeg

Pada bulan Oktober 2009 di Inggris, perusahaan Warner Bros dan sebuah perusahaan makanan anjing melakukan kerja sama untuk membuat Scooby Snack terbesar di dunia. Lihat deh si Fido, anjing kecil yang ada di foto. Kira kira dia bisa menghabiskan scooby snack seberat 106 kilogram itu gak ya !

Sushi Gulung Terbesar di Dunia

biggest-sushi-roll-foods-photo-u1.jpeg

giphy (2).gif

Diciptakan pada bulan April 2007, di Gunma Prefecture Jepang. Sushi gulung ini berukuran sangat besar. Walaupun sushi yang ini diameternya sangat besar, pada tahun 2010 yang lalu, orang orang di UMass Amherst mencatatkan rekor dunia baru untuk susi gulung terpanjang di dunia, yaitu sepanjang 128 meter !

Wah wah, kira-kira butuh berapa orang ya untuk menghabiskan sushi terbesar di dunia ini !?

Biskuit Terbesar di Dunia

biggest-cookie-foods-photo-u2.jpeg

giphy (3).gif

Biskuit coklat yang satu ini besarnya 30 meter lebih, dan dicampur dengan coklat chips yang beratnya hampir 3000 kilogram ! Wow, kamu sanggup ngemil biskuit ini sambil nonton TV?? Hati hati gemuk ya !

Es Teh Manis Terbesar di Dunia

biggest-sweet-tea-foods-photo-u2 (1).jpeg

giphy (5).gif

Siapa sih yang gak suka sama es teh manis untuk menghilangkan haus saat cuaca panas !? 

Segelas es teh manis rasanya kurang kalau kita minum saat siang hari yang panasnya sangat terik. Nah gimana kalau ada es teh manis terbesar di dunia yang gelasnya saja setinggi manusia dewasa !? OMG ! Pastinya seger banget tuh, bisa dipakai mandi juga. hehehe

Burger Terbesar Di Dunia

Kamu suka dengan burger? Pada bulan Juli 2011, Juicy LLC mencatatkan rekor dunia untuk hamburger terbesar di dunia. Berat burger ini hampi 350 kilogram.

Wah, apa kamu sanggup menghabiskan burger sebanyak itu !??? 

Dengan isian, 300 kg daging, 50 kg roti. Ditambah 6 kilogram acar timun dan 15 kg selada serta 7 kg bawang. Sepertinya butuh orang satu kampung untuk menghabiskan burger ini ya guys !

giphy (6).gif

Opera Snapshot_2018-04-17_105429_imgix.ranker.com.png

Itu dia daftar makanan terbesar di dunia versi aku. Menurut kamu mana yang bikin kamu ngiler nih guys !? 

Latest Articles

Comments (0)


Add Comment